Gottesdienste an Weihnachten

Die Gottesdienste zum Weihnachtsfest finden in allen zur Kirchengemeinde Altlandsberg gehörenden Kirchen unter der 2G-Regel statt, bitte denken Sie an Abstand und Mundschutz!

Für eine gute Planung, melden Sie sich bitte bei Pfarrer Menard an: E-Mail: pfarrer@evkirche-altlandsberg.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Willkommen!

Schön, dass Sie uns gefunden haben!
Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Evangelischen Kirchengemeinde Altlandsberg und möchten Ihnen auf dieser Website die Gelegenheit bieten, unsere Gemeinde kennen zu lernen.

Die Kirchengemeinde gehört zur Gemeinschaft der gut 38000 Gemeindeglieder des Kirchenkreises Oderland-Spree mit seinen 112 Kirchengemeinden (EKKOS), dessen Fläche die Brandenburger Landkreise Märkisch-Oderland, Oder-Spree, Dahme-Spree und die kreisfreie Stadt Frankfurt/Oder umfasst. Sie ist damit Teil der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO), eine der 20 Gliedkirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).
Der Pfarrsprengel der Evangelischen Kirchengemeinde Altlandsberg besteht aus den Ortskirchengemeinden Altlandsberg, Buchholz, Bruchmühle, Seeberg, Wegendorf und Wesendahl. Er hat etwa 820 Gemeindeglieder. Leitungsgremium der Gemeinde ist der Gemeindekirchenrat.

Für Kinder und Familien im Kirchenkreis

Informationen und Angebote der Gemeindepädagoginnen